Хоккеистам МХК «Спартак» объявили, что в следующем сезоне клуб будет выступать в КХЛ

Игрокам московского «Спартака», который участвует в Молодежной хоккейной лиге, уже объявлено о том, что в сезоне-2015/16 красно-белые будут представлены в Континентальной хоккейной лиге.

Об этом рассказал голкипер команды Всеволод Кондрашов.

«С самого начала сезона в ВХЛ мне не давали играть, а хотелось очень. Начал договариваться о переходе. Однако потом доверие пришло, и я начал выходить на лед.

Даже не знаю, хотел в тот момент уходить или нет, но обмен все-таки состоялся. И когда узнал, что еду именно в «Спартак», обрадовался. В клубе есть перспектива. Нам уже сказали, что, скорее всего, будет команда, выступающая в КХЛ, команда в высшей лиге. Теперь нужно хорошо играть и оставаться в клубе на долгие годы.

Изменения есть. Игра стала другой. Тактика отличается от той, что была при Олеге Владимировиче Браташе (главный тренер «Спартака» в прошлом сезоне). Появился тренер по физической подготовке. Да и команда чуть-чуть другая. В остальном все по-прежнему.

Перспективы в этом сезоне? Обещаний не даю. Но выходить и биться за победу в каждом матче будем однозначно», — цитирует Кондрашова ТАСС.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.