Радулов: на результате матча с «Динамо» сказались удаления

Нападающий ЦСКА Александр Радулов после поражения от московского «Динамо» (1:2) считает, что ключевую роль в поражении его команды сыграли удаления.

«Конечно, неприятный осадок остался, потому что мы потерпели поражение. У нас были возможности сравнять счет. При счете 1:2 у нас был отличный шанс, но мы его не использовали — вратарь Лазушин здорово сыграл в том моменте.

Трудно играть, когда первым пропускаешь, особенно с такими командами, как «Динамо». В первом периоде мы не были также хорошо готовы, как в двух первых встречах с «Динамо», когда победили их в «Лужниках». Даже если мы проигрывали, то в каких-то моментах все равно подавляли их. Будем разбираться, что случилось, — приводит слова Радулова корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская.

— Физически все были нормально готовы, что показали второй и третий период. В каких-то отрезках мы добавляли. Думаю, сказались удаления. Всегда тяжело, когда одни играют, а другие сидят. Будем стараться играть чище, потому что нам нужно поддерживать темп».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.