Горлукович: на данный момент Широков слабее того игрока, которого раньше видела вся страна

Известный в прошлом российский футболист Сергей Горлукович прокомментировал победу «Локомотива» над «Спартаком» (1:0) в матче 15-го тура чемпионата России.

«В предыдущих играх Широков не произвел никакого впечатления. На данный момент он слабее того Широкова, которого раньше видела вся страна. И большой вопрос, выйдет ли он на прежний уровень. Сказываются два фактора - возраст и позиция, которую ему найдут в команде. Пока Якин нашел ему место только на лавке.

Футболист не имеет права публично критиковать тренера или президента клуба. За это нужно наказывать, вплоть до увольнения. Это вопрос дисциплины.

Проблемы, которые были у «Спартака», никуда не делись — команда не может «держать» все 90 минут. В этом сезоне две трети соперников обыгрывают «Спартак» именно в концовке, сильнее проводя последние 15-20 минут именно в физическом плане. Так и сегодня — во втором тайме «Локомотив» был в более предпочтительном физическом состоянии. Если команда не готова физически, то ни о каком результате не может быть и речи», — цитирует Горлуковича ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.