Адвокат жены Войнова: Марта считает, что ее муж ни в чем не виновен

Майкл Уолш, адвокат жены российского хоккеиста Вячеслава Войнова Марты Варламовой, прокомментировал решение окружного прокурора города Редондо-Бич возбудить уголовное дело против хоккеиста, который обвиняется в нанесении телесных повреждений супруге.

«Марта ошеломлена сегодняшней новостью и чувствует себя подавленной.

Она никогда не верила и по-прежнему не верит в то, что ее муж намеренно нанес ей травмы, и она считает, что он ни в чем не виновен.

Она озабочена тем, что нарушается право ее семьи на частную жизнь, и опасается, что из-за этого решения ее семья станет мишенью для насмешек и ненависти и потеряет душевное равновесие.

Фактически она уже начинает все это ощущать.

К сожалению, никто не озаботился ее желаниями и чувствами, а власти не обратили особого внимания или не обратили вовсе на ее собственную точку зрения по этому делу.

Несмотря на неприятную новость, она по-прежнему рассчитывает, что все обвинения с ее мужа будут сняты», — приводит слова адвоката Марты Варламовой портал Ocregister.

Ранее защитнику Вячеславу Войнову, выступающему за хоккейный клуб НХЛ «Лос-Анджелес», были предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений супруге.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги.