Селюк: Капелло себя полностью исчерпал, от него давно пора избавляться

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что у руля сборной России не должны находиться иностранные тренеры, в том числе нынешний наставник команды Фабио Капелло.

«Меня очень сильно удивляет руководство российского футбола. Я не хочу напоминать о том, что, кроме Отто Рехагеля с Грецией, ни одна команда с иностранным тренером ничего не выиграла.

Хиддинк, Адвокат и Капелло — это «старики-разбойники». Эта бригада «разбойников» получает сумасшедшие деньги, хотя нашего Юрия Семина уволили после того, как он не проиграл ни одного матча.

Сейчас совсем другой футбол. Какой Капелло? Он себя полностью исчерпал. Как вообще можно было подписать его еще до начала чемпионата мира и платить ему столько денег? От него давно пора избавляться.

У Капелло сейчас нет предложений, он поэтому и не уходит. Куда он пойдет? Мне понятны причины, по которым итальянец все еще возглавляет нашу сборную, ему просто некуда уходить. Сборная России — последняя песня дона Фабио.

К сожалению, свою последнюю песню все тренеры приходят исполнить именно в сборной России», — цитирует Селюка «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.