Кацалапов: хочется как можно скорее начать работу над ошибками

Российский фигурист Никита Кацалапов, выступающий в паре с Викторией Синициной, сказал, что хочет как можно быстрее начать работу над ошибками.

Кацалапов и Синицина на московском этапе Гран-при остались за пределами призовой тройки.

«Пожалуй, сегодня нам было проще. Гораздо проще, чем вчера. Даже в плане настроя. Короткий танец откатали накануне. А как говорится, главное начать. Вчера я вышел с катка, и в YouTube уже была запись нашего короткого танца. Я посмотрел, на себя в том числе. Возможно, стоило отнестись как-то полегче ко всему, — передает слова Кацалапова корреспондент «Газеты.Ru» Екатерина Кулиничева.

— Мы не ставили перед собой каких-то конкретных целей на произвольный танец, договорились все вместе получить удовольствие, ни на что лишнее не обращать внимание и по мере своих сил сконцентрироваться на элементах. Своими первыми соревнованиями мы довольны. Теперь как можно скорее хотим получить все замечания, чтобы как можно скорее начать работу над ошибками, поскольку уже через неделю нам улетать в Японию на наш второй этап Гран-при.

Хочу сказать спасибо зрителям. Было видно, что мы не являлись для публики фаворитами среди российских пар. Тем не менее во время исполнения произвольного танца нам хлопали, это очень помогало. Было очень приятно кататься сегодня. Может быть, мы кому-то все-таки понравились».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта.