Главный тренер «Салавата Юлаева» Юрзинов: команда сыграла плохо во всех линиях

Главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов после крупного поражения от «Динамо» (0:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что его команда сыграла неудачно во всех линиях.

«У нас был пятый матч, который мы провели через день. Это была очень трудная серия. Мы отыграли четыре домашние встречи, в которых два раза проиграли по буллитам. Последнюю, правда, выиграли. На это команда затратила огромное количество энергии.

Сегодня мы пропустили несколько легких голов. Нас просто не хватило на матч с «Динамо». Если бы мы в первом периоде сумели зацепиться, но команда плохо сыграла во всех линиях. Хотя мы хорошо готовились к этому сопернику и досконально разбирали игру, — приводит слова Юрзинова корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская.

— По причине травмы у нас сейчас два голкипера. Мы пропускали голы, поэтому последовала ротация во вратарской линии. А что касается моего выбора — я всегда говорил, что вратарь номер один тот, который стоит на ноль. Но винить голкиперов в поражении от «Динамо» не стал бы. Мы сыграли плохо во всех линиях».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.