Галлиани: никогда не сомневался в классе Хонды

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани высоко оценил игру полузащитника команды Кейсуке Хонды в стартовавшем сезоне серии А.

«Я всегда был уверен, что Кейсуке очень силен. Информация, которую нам предоставил бывший главный тренер сборной Японии Альберто Дзаккерони, была действительно правильной.

Хонда — важный игрок, который мечтал о «Милане». Мы пытались заполучить его за полгода до его приезда. Он игрок высокого класса. Секрет его перерождения? Отпуск. Шесть месяцев назад японец приехал к нам во время очень загруженного периода.

Игры в чемпионате России, переезд в Милан, выступления за национальную команду — он просто не мог перевести дыхание. На этот раз, хоть у него и не было большого отпуска после чемпионата мира, он получил несколько дней отдыха, и теперь вы видите результат. Я всегда думал, что он будет много забивать», — цитирует Галлиани Goal.com.

The Japan international joined the Rossoneri on a free transfer from CSKA Moscow in January and initially struggled to settle at the Giuseppe Meazza.

Хонда присоединился к «россонери» в качестве свободного агента, покинув в январе московский ЦСКА, и испытывал трудности на начальном периоде адаптации на «Сан Сиро». В четырех турах сезона-2014/15 японец забил три мяча и отдал одну голевую передачу.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола.