Два защитника академии «МЮ» будут в заявке на матч с «Вест Хэмом»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал в преддверии матча шестого тура АПЛ против «Вест Хэма» заявил о том, что с таким количеством травм в оборонительной линии команды он сталкивается впервые за свою тренерскую карьеру. Вследствие чего в заявке будут присутствовать два игрока академии «Юнайтед»: Падди Макнэир и Том Торп.

«Они в заявке. Именно для этого и существует академия. Политика клуба заключается в привлечении молодых ребят к играм за основной состав.

Блинд не будет играть в защите, потому что мне не нравится иметь слишком много левоногих игроков в линии обороны. Я всегда думаю о балансе, поэтому мы и позвали правого центрального защитника из нашей академии. Что волнует меня больше всего, так это количество травм.

Смоллинг «сломался» в третий раз за сезон, тоже самое случилось и с Эвансом. Джонс получил повреждение в игре за сборную. У меня огромный тренерский опыт, однако в такой ситуации я оказался впервые», — цитирует голландца официальный сайт клуба.

После пяти туров «Манчестер Юнайтед» имеет в своем активе пять набранных очков, что является самым худшим результатом клуба с 1992 года.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола.