Корнеев: сейчас только начало длинного пути «Ак Барса»

Защитник «Ак Барса» Константин Корнеев прокомментировал поражение от рижского «Динамо» (3:6) на Кубке Латвийской железной дороги.

«При таком счете, конечно, сложно остаться чем-то довольным, все-таки очень много пропустили. С другой стороны, хорошо, что это случилось на предсезонном турнире и есть возможность определенные моменты увидеть, чтобы в дальнейшем стараться их не повторять. Сами совершаем ошибки, которых не должны допускать. И, повторюсь, пускай лучше сейчас нам такой урок будет, пока чемпионат не начался.

Мы не опустили руки, нападающие забили, и еще были моменты. Большую часть игры что-то не получалось, но хоть в конце удалось немного забить. Еще на протяжении всего сезона будем оттачивать саму схему игры и личные качества, сейчас только начало длинного пути.

Надеемся, что набираем форму и постепенно будем прибавлять и прибавлять, потому что еще очень в чем есть прибавить — и лично мне, и другим ребятам. Задача у «Ак Барса» всегда стояла одна, и тренерский штаб все для этого делает», — цитирует Корнеева агентство «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.