Кабальеро покинул клуб «Крылья Советов» и перешел в «Атлас»

Парагвайский нападающий Луис Кабальеро покинул самарские «Крылья Советов» и перешел в мексиканский «Атлас», сообщает официальный сайт волжан.

«Практически сразу после окончания чемпионата мы начали вести переговоры с рядом клубов по продаже Луиса. В ФНЛ строгие ограничения, поэтому нам нужно было подстраиваться под лимит. И к тому же клубу нужно было разгрузить свою платежную ведомость. Настойчивость проявлял мексиканский клуб «Тигрес», но в результате мы продали Кабальеро в «Атлас». Отмечу, что игрока удалось продать практически за ту же самую сумму, за которую его и покупали. Учитывая, что у Кабальеро оставался всего год контракта и через полгода он мог бы фактически стать свободным агентом, можно считать этот трансфер финансово удачной сделкой. Он передал привет всем болельщикам нашей команды и сказал, что всегда будет помнить о том, что играл за российский клуб и у него останутся очень теплые воспоминания об этом периоде», — приводит слова генерального директора клуба Виталия Шашкова официальный сайт «Крыльев».

24-летний форвард провел два года в футболке самарцев, за это время принял участие в 56 матчах, в которых забил 16 мячей.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ.