Президент «Ростова»: зря потратил время на разговор с Толстых

Президент «Ростова» Сергей Горбань раскритиковал руководителя РФС Николая Толстых в связи с тем, что ростовчане не прошли лицензирование УЕФА и не были допущены к участию в Лиге Европы.

«В четверг я был у Толстых и целый час с ним общался по поводу ситуации, которая возникла, но нам так и не пошли навстречу. Знаете, я зря потратил время. Я так и не понял, о чем говорил президент РФС. Толстых достал какую-то папку, начал трясти ей и говорить «У меня есть информация о том, как воруют клубы и агенты». Я его спросил, почему он не идет в органы правопорядка, если знает такие подробности.

За час разговора с Толстых я услышал только фразы «посмотрим», «разберемся». Меня насторожило, что президент РФС начал рассуждать о нашей кадровой политике, нашем менеджменте. Потом начал говорить о том, что у него есть какая-то информация и о «Ростове» и опять достал какую-то папку. Я спросил его, не путает ли он меня с кем-нибудь, я все-таки вице-губернатор Ростовской области», — приводит слова Горбаня «Советский спорт».

Ранее сообщалось, что ростовчанам было отказано в лицензии УЕФА, дающей право сыграть в еврокубках. Однако клуб получил лицензию РФС и сможет принять участие в чемпионате России.

Место «Ростова» в Лиге Европы займет московский «Спартак».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.