Щербаченко: «Ротор» на грани пропасти

Главный тренер «Ротора» Федор Щербаченко рассказал о том, что волгоградский клуб находится на грани финансовой пропасти и вскоре может исчезнуть.

«Ситуация в «Роторе» критическая. Клуб не прошел лицензирование. Через неделю предстоит повторное, но предпосылок к тому, что со второго раза это удастся, нет никаких. «Ротор» находится на грани пропасти: он может либо исчезнуть вовсе, либо в дальнейшем влачить жалкое существование. Я бы не сказал, что долги критические, но если сейчас не предпринять мер по спасению клуба, то будет поздно. Большая надежда на нового министра спорта Волгоградской области — олимпийскую чемпионку Татьяну Лебедеву и губернатора. Хочется верить, что их усилия и авторитет позволят выправить ситуацию», — приводит слова специалиста Sportbox.ru.

«У «Ротора» — армия болельщиков, в том числе в руководстве области. Им необходимо объединиться. Если честно, сейчас просто нахожусь в шоке. Жаль клуб, жаль болельщиков. В Волгограде — потрясающая футбольная атмосфера. На последний матч с «Енисеем» пришли 13 000!» — добавил Щербаченко.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ.