Нахушев: «Краснодар» — фаворит финала Кубка России

«Краснодар» имеет больше шансов на победу в финале Кубка России, чем «Ростов». Об этом заявил бывший защитник «быков» Руслан Нахушев, ныне выступающий за саранскую «Мордовию».

«Краснодар», на мой взгляд, фаворит финала как по составу, так и по игре, по созданным условиям для команды. Но это финал, самая непредсказуемая стадия турнира. Кто справится с эмоциями и сможет сыграть в свою силу, тот и выиграет. Желаю командам показать красивый футбол, а «Краснодару» — только победы. Команда достойна титула. В этом году уже медалей в чемпионате России не достичь, но, если возьмут Кубок, сезон можно считать очень успешным. «Ростов» — достаточно крепкая команда, что они доказали совсем недавно, победив «Краснодар» на его поле. Очень симпатичная команда, импонирует их игра. Вообще (главный тренер) Миодраг Божович всегда выстраивает хорошие команды. В «Ростове» у меня тоже много хороших знакомых играет, но отдаю предпочтение «Краснодару», — приводит слова Нахушева «Р-Спорт».

Финал Кубка России между «Краснодаром» и «Ростовом» состоится 8 мая на стадионе «Анжи-Арена» в Каспийске, начало встречи в 18.30 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.