Беленький: в бою Лебедев — Джонс не знаешь, чего ожидать

Известный журналист и комментатор Александр Беленький поделился ожиданиями от боя-реванша между чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии WBА 34-летним россиянином Денисом Лебедевым (25−2, 19 КО) и бывшим обладателем этого титула 41-летним панамцем Гильермо Джонсом (39−3−2, 31 КО), который состоится 25 апреля в 23.45 мск.

«Самое интересно в этом бою то, что не знаешь, чего ожидать. Ни того, ни другого мы не видели с момента их последнего поединка, прошедшего в мае того года. Чисто внешне они сейчас выглядят хорошо, очень натренированные, но объективно мы не знаем, в каком состоянии они находятся. Я надеюсь, что подготовка в США с Фреди Роучем существенно отразится на его физической форме.

Денис сказал одну очень важную вещь, что во время тренировки в американском зале он изучил некоторые фокусы и готов показать их Гильермо. Я понимаю, о чем идет речь. Это такие своеобразные приемы на грани фола. Вообще тренировка в американском зале имеет особое преимущество, особенно если он латинский или черный, где местным ребятам, выражаясь нашим языком, «западло» проиграть белому. Этот опыт незаменимый», — передает слова Беленького корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Богданова.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.