Глава «Колизея»: сделаем все, чтобы А. Емельяненко остался на свободе

Руководитель промоутерской компании «Колизей» Олег Раевский заявил, что сделает все возможное, чтобы Александр Емельяненко остался на свободе, так как уверен в невиновности бойца в деле об изнасиловании. Ранее появилась информация, что Емельяненко объявлен в розыск.

«Это мой спортсмен. Недавно разговаривал с его адвокатом, он мне не подтвердил информацию об объявлении в розыск. В любом случае мы сделаем все возможное, чтобы Александр оставался на свободе. Ситуация с мнимой потерпевшей, которая бегает и дает интервью о том, как ей плохо, какая она бедная и несчастная, — я в таких потерпевших не верю. Будем делать все, чтобы Александр оставался на свободе. Это никак не влияет на мой контракт, он же мне не подельник. Тренируется человек, сейчас у него тренировочный процесс идет.

Телефон Емельяненко, который известен мне, известен не мне одному. Когда я звоню, он всегда берет трубку. Его адвокат мне тоже все поясняет. Стараемся ситуацию стабилизировать вокруг него. Человек всегда на связи, он не скрывается, он тренируется, он в добром здравии. В рамках закона будем со своей стороны делать так, чтобы он остался на свободе», — приводит слова Раевского «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице бокса и единоборств.