Российский боец Шлеменко летом встретится с Эномото

Обладатель титула Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко проведет в июне бой против швейарца Ясуби Эномото. Поединок станет центральным событием очередного турнира российской промоутерской компании Fight Nights, рассказал генеральный продюсер компании Камил Гаджиев.

«Есть несколько бойцов, которые всегда интересны публике. Александр Шлеменко — среди них. Любой поединок с участием Шлеменко и Минакова соберtт зал. Также там пройдtт интересный бой тяжеловесов Маликов — Орловский, состоится бой с участием победителя Гран-при Bellator Магомедрасула Хасбулаева, который не может сейчас драться в Америке из-за визовых проблем. Теперь он хочет драться в России. Возможно, Владимир Минеев дебютирует на этом турнире по правилам ММА. Есть у нас проспект — Артур Багаутинов, младший брат Али. Зрителям будет на что посмотреть.

Со Шлеменко договориться легко, но надо понимать, что это трtхстороннее соглашение, в котором принимал участие и Bellator, имеющий все права на Шлеменко, как на спортсмена. Поэтому у нас есть устная договорtнность, что этот поединок состоится. Осталось только согласовать детали. Если ничего не изменится после его титульного боя, то мы сделаем этот бой», — приводит слова Гаджиева официальный сайт компании.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице бокса и единоборств.