Инсаурральде летом рассчитывает вернуться в «Спартак»

Защитник греческого ПАОК Хуан Инсаурральде, права на которого принадлежат «Спартаку» рассказал, что летом рассчитывает вернуться в московский клуб. Он также добавил, что не понимает, почему бывший главный тренер Валерий Карпин минувшей зимой решил перевести его во вторую команду, а затем — отдать в аренду греческому клубу.

«Я не до конца понял Карпина как тренера. В декабре, в последнем матче перед перерывом, мы играли в Ростове-на-Дону, сумели одержать победу со счетом 1:0. Тогда мне показалось, что я сыграл хорошо, но когда после отпуска вернулся в Москву, мне сказали, что я переведен во вторую команду. Причем сам Карпин мне по этому поводу вообще ничего не сказал. Почему? Я до сих пор не могу понять, почему было принято такое решение. Карпин прекрасно говорит по-испански, но он мне так и не объяснил, почему я был отправлен в дубль. И не понимаю, почему возникла такая проблема, конфликта у нас не было.

Летом я рассчитываю вернуться в Москву, чтобы продолжить играть за «Спартак». Хочу и дальше защищать цвета этого великого клуба, у которого отличные болельщики», — приводит слова Инсаурральде ИТАР-ТАСС.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице российского футбола.