Юдин: «Дина» провела два разных тайма в матче с «Динамо»

Главный тренер И.С.К «Дина» Андрей Юдин прокомментировал поражение от «Динамо» (4:7) в рамках 17-го тура чемпионата России по мини-футболу.

«Конечно, я не удовлетворен сегодняшним результатом, потому что такая высококлассная команда, как наша, ставящая перед собой только самые амбициозные задачи, не имеет права играть два разных тайма. В первом тайме, когда ребята выполняли тренерскую установку, команда бежала, создавала опасные моменты. Мы были мобильны, мы переиграли соперника по многим компонентам. Второй тайм мы попросту провали. Два необязательных гола в начале второй 25-минутке привели к тому, что команда сломалась психологически. Это моя задача, как тренера, разобраться в причинах произошедшего.

Конечно, есть проблема с вратарями, они не имеют права пропускать такие мяча, которые они пропустили сегодня. После них «Динамо» воодушевилось, вернулось в игру, переломило ход встречи. Мы же так и не смогли склонить чашу весов в свою сторону. Мы рано сели на пять фолов, играть при таком раскладе агрессивно в защите сложно, тем более с «Динамо». Конечно, я пораньше выпустил пятого полевого, но… не получилось. Я очень расстроен. Будем разбираться, тем более, что чемпионат еще не закончен», — приводит слова специалиста корреспондент «Газеты.Ru» Артем Загуменнов.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице летних видов спорта.