Рылов: в матче со «Спартаком» ЦСКА может быть доволен только результатом

Защитник ЦСКА Яков Рылов после победы над «Спартаком» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команда должна быть довольна результатом, но по игре были некоторые проблемы.

«Мы можем быть довольны в матче со «Спартаком» только лишь результатом: хорошо, что взяли три очка, но по игре проблем было много. Два периода мы просто вкатывались, потому что тяжело не играть столько времени. Но думаю, что с каждой игрой будем добавлять и играть лучше, готовясь к плей-офф. Прибавлять нужно во всех компонентах — в защите, в нападении, в большинстве. Осталось три матча, надеюсь, мы подтянем свою игру и в плей-офф выйдем готовыми на все 100%, чтобы максимально продвинуться к Кубку Гагарина, — приводит слова хоккеиста «Р-Спорт».

— Это самое неприятное для спортсмена, когда ты не играешь, а только тренируешься. Я бы лучше играл, чем тренировался. В плей-офф будем играть на максимуме возможностей, поэтому сейчас надо готовиться, пока есть время. Плей-офф — это самое любимое время хоккеистов, когда каждый должен показывать все, на что способен, и добиваться побед с командой. Будем стремиться к этому».

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча ЦСКА — «Спартак».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.