Голкипер Гудиев перешел из «Алании» в «Терек»

Президент грозненского «Терека» Магомед Даудов объявил, что грозненский клуб подписал контракт с 18-летним вратарем Виталием Гудиевым. Соглашение с голкипером рассчитано на четыре года. За «Терек» Гудиев будет выступать под 33-м номером.

«Мы подписали контракт с голкипером Гудиевым на четыре с половиной года. Футболист прибыл в расположение нашей команды в Турции. Гудиев молодой вратарь, хорошо зарекомендовавший себя в «Алании». Многие российские команды хотели видеть его у себя, но в итоге футболист заключил контракт с «Тереком». После того как получил травму и выбыл до конца сезона Евгений Городов, вратарская позиция нуждалась в укреплении.

Считаю, что Виталий быстро адаптируется в нашем клубе. Ему это не создаст проблемы, он из соседней Республики Северной Осетии, к тому же в свое время за «Терек» играл его отец Казимир Гудиев. Желаю Виталию удачи», — приводит слова Даудова официальный сайт «Терека».

Гудиев с 2011 года защищал цвета владикавказской «Алании», сыграв за осетинский клуб 14 матчей, пропустив 12 мячей и 5 раз сыграв «на ноль». Ранее сообщалось об интересе к молодому вратарю со стороны московского «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.