Русол: «Ливерпуль» просто не успел закончить сделку по Коноплянке

Исполнительный директор «Днепра» Андрей Русол сообщил, что в несостоявшемся переходе полузащитника Евгения Коноплянки в «Ливерпуль» ответственность лежит на плечах мерсисайдского клуба.

«Прежде всего, президент не мог держать полузащитника, потому что в его контракте прописана конкретная сумма отступных. На самом деле англичане просто не успели закончить сделку. Наш клуб не мог подписывать трансферные документы, пока на счет не поступили деньги. А они так и не поступили до наступления дедлайна, — приводит слова Русола неофициальный сайт «Днепра». — Игорь Коломойский дал добро на проведение сделки сразу же, как только между клубами были достигнуты договоренности по всем вопросам относительно продажи игрока. Другое дело, что времени, для того, чтобы завершить этот переход, оставалось не много. Но это не наша вина, представители «Ливерпуля» могли приехать на день или два раньше. До двух часов ночи мы ждали от «Ливерпуля» поступление денег за трансфер. Но этого не произошло.

Женя — очень сильный человек и настоящий профессионал, он прекрасно понимает, что его переезд в большой клуб — это лишь вопрос времени».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице футбола Украины.