Кураньи: вряд для женщина, которую я спас, знает, кто я

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи рассказал подробности о том, как спас девушку во время отпуска. На пляже Рио-де-Жанейро немецкий футболист во время отдыха с друзьями заметил в океане тонущую женщину. 31-летний форвард тут же бросился в воду и вытащил даму на берег.

«Я отдыхал в Рио-де-Жанейро. Мы плавали с другом вдали от берега и неожиданно услышали голос женщины, которая звала на помощь, — приводит слова Кураньи корреспондент «Газеты.Ru» Семен Зигаев. — Она далеко заплыла и не могла вернуться обратно. Эта женщина была немолодая и достаточно полная, видимо, просто не рассчитала свои силы. Мы подплыли к ней и оказали ей помощь, помогли вернуться на берег. Думаю, вряд ли она меня узнала. Тем более что она пребывала в состоянии шока, и, когда мы ее вытащили ее на берег, ей было не до этого.

Было ли сложно? В какой-то мере — да, но в любом случае один бы я не справился, а вот вдвоем это было не особо тяжело. Похож ли был на героев из сериала «Спасатели Малибу»? Конечно, нет, мне до них далеко. Я смотрел этот фильм, но не могу сравнивать себя с его героями».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.