Гендиректор «Шинника»: проблемы есть, но они решаемы

Генеральный директор «Шинника» Валерий Фролов прокомментировал возможную ситуацию, при которой клуб может быть признан банкротом. Ранее сообщалось о запрете регистрировать новых футболистов, наложенном на ярославскую команду.

В сентябре 2012 года областной арбитражный суд удовлетворил иск компании «Про-Спортс-Менеджмент» о взыскании с «Шинника» 5,6 млн руб. долга по выплате агентского вознаграждения и 1,2 млн руб. неустойки.

«Эта неприятная история тянется уже давно… Все идет своим чередом. Будем решать вопрос. Договариваться с компанией. Мы им должны, я этого не отрицаю. Какую-то часть долга погасили, но потом у нас не было средств. Сейчас будем продолжать выполнять свои обязательства. Думаю, найдем компромисс, — приводит слова Фролова «СЭ». — Проблемы, конечно, есть, но они решаемы. Просто у нас закончился контракт со спонсором — пивоваренной компанией, но сейчас мы его переподписали. Так что все должно прийти в норму. Перед Новым годом мы погасили почти половину задолженности перед игроками. Осталось расплатиться за два месяца. Этот вопрос мы должны постепенно решить. Вообще странно читать о том, что в «Шиннике» катастрофа и команда может сняться с чемпионата. Ерунда! Не знаю, кому выгодно распространять такие слухи. Мы на днях встретились с командой и расставили все точки над «i». Поверьте, никаких панических настроений нет».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ.