Даудов: защитник «Урала» Оттесен видел на улицах Грозного 50 БТР? Это были машины ДПС

Президент «Терека» Магомед Даудов прокомментировал слова защитника «Урала» Селви Оттесена о том, что по приезду в Грозный на матч 13-го тура чемпионата России по футболу он насчитал на улице 50 бронетранспортеров. Соответствующее интервью исландский спортсмен дал в своей стране.

«Этот бред и комментировать не хотелось. Если полицейские машины сопровождения парень принял за БТРы, то я ему сочувствую. Возможно, за время своей российской карьеры он наслышан о военной мощи нашей страны, и немного перепутал военную технику с машинами ДПС, ведь в своей Исландии он наверняка кроме береговой охраны ничего не видел, — приводит слова Даудова официальный сайт «Терека». — Ну а если он захочет на самом деле увидеть бронетранспортеры с крупнокалиберным пулеметом калибром 14,5 мм, то мы готовы провести для него экскурсию в воинской части, заодно познакомить и с другими видами вооружения, ведь Россия — великая держава, а не маленькая страна, которую даже на карте мира трудно отыскать».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно ознакомиться на странице чемпионата России по футболу.