Зиазов: ситуация с болельщком «Спартака» оставила неприятный осадок

Форвард «Витязя» Айрат Зиазов поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ против «Спартака» (4:3 Б). Хоккеист заявил, что его огорчило поведение болельщика красно-белых, выбежавшего на лед по ходу игры.

«Мне очень нравится играть в тройке с Максимом Афиногеновым. Может, что-то у нас действительно и получалось с Максом в прошлых матчах, раз на игру со «Спартаком» нашу тройку сделали первой. Дай бог, чтобы у нас и дальше все получалось. Афиногенов классный игрок, и как человек он сам позитив, очень отзывчивый и добрый. Макс сказал, что болельщику, который выбежал на лед, надо было вдарить. Да, эта выходка оставила неприятный осадок. За такими вещами нужно же следить, такого не должно происходить.

«Спартак» оказался очень хорошей командой, мобильной и быстрой, на контратаках они здорово играют. На третий период, наверное, как-то расслабленно вышли, потому что вели в счете 3:2, думали, что победа уже близка, а «Спартак» взял и сравнял счет. Мы довольны, что довели матч до победы, взяли два очка, которые нам так нужны», — приводит слова Зиязова «Р-Спорт».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Витязь» — «Спартак».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.