Бышовец: готов стать главным тренером «Рубина», несмотря на все проблемы клуба

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец выразил готовность стать главным тренером «Рубина» после отставки главного тренера казанского клуба Курбана Бердыева.

«Курбан Бердыев на протяжении долгих лет являлся ключевой фигурой для «Рубина», и нельзя умалять его заслуг перед клубом. Однако увольнение Бердыева из «Рубина» назревало давно. Поэтому я даже не могу сказать, что это событие меня сильно удивило, — приводят слова Бышовца «Известия». — Признаюсь, я соскучился по тренерской работе, но не хочется размениваться на какие-то мелкие проекты. «Рубин» всегда ставит перед собой самые высокие задачи, что лично меня привлекает больше всего. Если поступит предложение возглавить казанский клуб, то я с удовольствием его рассмотрю и, думаю, что мы смогли бы добиться взаимопонимания с руководством. Я готов встать у руля «Рубина», несмотря на обилие проблем внутри команды».

Ранее сообщалось, что по итогам встречи руководства «Рубина» с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев, генеральный директор клуба Андрей Громов и вице-президент Камиль Исхаков покинули занимаемые должности.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.