Бояринцев: в «Рубине» грядут серьезные изменения

Бывший полузащитник «Рубина», а ныне игрок «Торпедо» прокомментировал отставку главного тренера казанского клуба Курбана Бердыева.

«Тяжело сейчас что-то комментировать, такое неожиданное решение. С Камилем Шамильевичем Исхаковым и Курбаном Бекиевичем Бердыевым были связаны мои годы в «Рубине». Очень неприятная неожиданность, таких людей отправили в отставку. Все хорошее, что было в «Рубине», на мой взгляд, связано с этими людьми, по крайней мере в те годы, что я выступал там, это точно. Пока сложно давать какие-то конструктивные комментарии, потому что информация крайне неожиданная. Нужно переварить ее, узнать причины таких пертурбаций в клубе, — приводит слова Бояринцева Р-Спорт. — Бердыев — очень опытный тренер, как по российским меркам, так и на европейской арене он заработал себе имя. Я уверен, что умения и сил у него однозначно хватило бы, чтобы выправить ситуацию в чемпионате России. Видимо, какие-то серьезные изменения грядут в «Рубине».

Ранее сообщалось, что по итогам встречи руководства «Рубина» с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев, генеральный директор клуба Андрей Громов и вице-президент Камиль Исхаков покинули занимаемые должности.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.