Организаторы: А. Емельяненко отказался сдавать анализ крови

Президент Тюменской федерации боевого самбо (ТФБС) Олег Мухамедшин сообщил, что боец смешанного стиля Александр Емельяненко отказался сдавать общий анализ крови, отметив, что у спортсмена было выявлено высокое давление, с которым нельзя выходить на ринг.

«Мы сами засомневались, Он избегает сдавать анализы на кровь. Приглашали сдать анализы в городской физкультурный диспансер, где проходят комиссию все спортсмены перед любыми соревнованиями, — сказал Мухамедшин. — Он приходит туда в нетрезвом состоянии и кричит на врачей. Отказался сдавать кровь, сказал, что у него есть справки из коммерческой клиники.

На Емельяненко поступали неоднократно жалобы. То употребляет в одном кабаке, то в другом начинает дебоширить. В кафе «Березка» избил двоих посетителей, со слов очевидцев. Сотрудники кафе уже подтвердили, что он там употреблял. Люди боятся писать заявление, они сейчас прячутся. Портит нам репутацию. Увидев Александра нетрезвым, многие люди отказываются покупать билеты на турнир».

Ранее сообщалось, что Емельяненко намерен подать в суд на организаторов турнира в Тюмени за отмену его поединка с Эриком Приндлом.

С другими новостями, материалами и статистикой вы может ознакомиться на странице бокса и ММА.