Копейкин: все так ждали возвращения Дзагоева, а он подвел команду

Бывший нападающий ЦСКА Борис Копейкин после поражения армейцев в матче шестого тура группового турнира Лиги чемпионов от «Виктории Плзень» (1:2) заявил, что Алан Дзагоев своим удалением подвел команду.

«Естественно, команду подвел Дзагоев. Если бы не он, москвичи решили бы свою задачу. У Алана и раньше были такие выходки, это ведь не первый случай, когда он подводит армейцев. Вроде человек опытный, в сборной играет… Нельзя так себя вести на поле, — заявил Копейкин в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Еленой Григорьевской. — Команда так ждала его возвращение я строй, постоянно говорили, вот, мол, Дзагоев поправится и поможет. Ну выздоровел Алан и тут же подвел своих партнеров. Так нельзя. Удаление Дзагоева стало ключевым моментом матча. Хотя даже после ухода с поля Алана у ЦСКА были какие-то моментики: Цубер выходил с Мусой — не разобрались в ситуации. То есть можно было еще забить.


Что касается отсутствия в стартовом составе Хонды, я читал высказывание Слуцкого, который заявил, что у Кейсуке были проблемы с коленом. Может, на самом деле так и есть и его хватило только на один тайм. Но с его появлением на поле все наладилось».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Виктория Пльзень» — ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Лиги чемпионов.