Новосадов: Муса сейчас немного «подсдулся»

Бывший вратарь ЦСКА Андрей Новосадов в преддверии матча 17-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и «Спартаком» поделился мнением об игре лидеров армейцев.

«Считаю, что в последних встречах в составе армейцев хорошо и ярко выглядит, прежде всего, Сейду Думбия. Он постоянно создает остроту впереди и является Игроком с большой буквы. А из тех, кого красно-синим сейчас очень не хватает, так это Василия Березуцкого. Нет надежности и той же стабильности в обороне. Как только он травмировался, начались большие проблемы в центральной зоне защиты., — отметил Новосадов в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Вадимом Крыловым. — А Зоран Тошич, который много забивает и вышел на роль лидера команды, и раньше практически всегда выделялся, когда находился в хорошей форме и не был травмирован. Во множестве моментов он действовал на высоком уровне. Что тут говорить. Ахмед Муса сейчас немного «подсдулся». Да и соперники к нему уже приспособились и перестали предоставлять ему свободные зоны. Ведь каждый тренер противоположной команды всегда старается «закрыть» опасного игрока. У нигерийца, возможно, спад. Но хорошо, что есть Думбия. Т


о, что этот матч пройдет в Химках при не столь большом стечении зрителей, я думаю, что неизбежность нынешнего чемпионата. Со стадионами у нас большие проблемы. Я до сих пор не могу понять — из-за чего задолго до завершения сезона закрыли «Лужники»? Могли бы спокойно доиграть, а потом уже начали бы реконструкцию. В итоге тут же возникли сложности с полянами, и в еврокубках у ЦСКА в том числе. Наверное, голова «там» думает о другом».

Матч ЦСКА — «Спартак» состоится 23 ноября в 17:00 мск.