Григорьев: на поле футболисты «Алании» забывают о финансовых проблемах клуба

Защитник «Алании» Антон Григорьев после победы над «Балтикой» (1:0) в рамках 24-го тура первенства ФНЛ заявил, что футболисты владикавказской команды во время матчей полностью забывают о финансовых проблемах клуба. Ранее наставник «барсов» Владимир Газзаев заявил, что у коллектива нет денег на перелет во Владивосток на матч 25-го тура с «Лучом-Энергией».

«У нас очень дружная команда, ребята с пониманием относятся к клубным проблемам, все настоящие профессионалы, и что бы ни происходило вокруг наша задача одна — играть и выигрывать. В дебюте матча мы немного провалились, может быть, не до конца размялись, не знаю. Но потом взяли себя в руки, во втором тайме переиграли соперника и закономерно взяли у него три очка, — приводит слова футболиста «СЭ». — На поле мы забываем о нашей финансовой ситуации, полностью отдаемся футболу, и взамен он нам платит набранными очками. Верим, что все еще наладится, и «Алания» вернется в премьер-лигу».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице первенства Футбольной национальной лиги.