Красич: хочу вернуться в Россию, но только не в «Спартак»

Полузащитник «Бастии» Милош Красич выразил желание вернуться в чемпионат России. В Премьер-лиге серб с 2004 по 2010 год выступал за московский ЦСКА.

«Я бы с удовольствием вернулся в чемпионат России, мне нравится страна, люди, ваш футбол. Сейчас я принадлежу «Фенербахче», а в «Бастии» на правах аренды. Кончится сезон, вернусь в Турцию и будем разговаривать с клубом. Но уже сейчас я вернулся как игрок, я выхожу на поле постоянно! Из российских клубов со мной никто не связывался. Пойду ли в «Спартак»? Конечно, вопрос тяжелый. В футболе все бывает. Но я очень люблю ЦСКА, болельщиков, президента… Конечно, не пошел бы», — приводит слова футболиста «Советский спорт».

После ухода из стана армейцев 29-летний хавбек отыграл два года в «Ювентусе», где провел 40 матчей и забил восемь мячей. Из «старой синьоры» Красич отправился в «Фенербахче», в котором на его счету 13 игр и один мяч. Нынешний сезон вингер начал в клубе чемпионата Франции «Бастия», где сыграл четыре встречи и однажды поразил ворота соперника.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице мирового футбола.