Шацких: пытаемся сохранить киевский «Арсенал»

Нападающий киевского «Арсенала» Максим Шацких заявил, что люди, работающие в клубе, пытаются сделать все, чтобы сохранить команду. Ранее сообщалось, что трудовой коллектив «Арсенала» написал открытое письмо к руководству Федерации футбола Украины, премьер-лиги и гендиректору клуба Виктору Головко.

«Письмо написали все, кто имеет маломальское отношение к клубу и кому это небезразлично: футболисты, тренеры, массажисты, остальные. Составляли все вместе.Но, думаю, не столь важно, кто диктовал, составлял, писал это заявление. Его подали все мы, от имени команды. Мы готовы были ехать и в Симферополь, и в Тернополь на Кубок. Но это должно было быть коллективным решением, — приводит слова Шацких Football.ua. — Цель сыграть все домашние матчи в украинской премьер-лиге. Но, это не то чтобы цель. Скорее, так: мы готовы играть в любой день и в любое время, но хотелось бы каких-то подвижек. Даже не то что помощи, просто маломальского диалога хоть с кем-нибудь. На данный момент надеемся найти диалог с ФФУ или руководством УПЛ. Больше я пока никого не вижу на кого бы мы могли надеяться.

Я скажу честно: мы все делаем коллективно, все, кому не безразлична судьба клуба. Один, два или три человека решения не принимают. Естественно, общаемся и советуемся с юристами, после чего принимаем решения, куда нам двигаться».