В Москве запустили обратный отсчет 100 дней до старта Олимпиады

Компания OMEGA и оргкомитет «Сочи 2014» запустили обратный отсчет 100 дней до старта Олимпийских игр — 2014 в Сочи. На мероприятии присутствовали олимпийские чемпионы Виктор Ан, Лидия Скобликова и Алексей Ягудин, музыкант Игорь Бутман и другие послы «Сочи-2014». Помимо Москвы часы обратного отсчета запущены в Сочи, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Пятигорске, Новосибирске и Хабаровске.

«Одно из величайших достижений Олимпийского движения — объединение народов мира на спортивной арене, поскольку спорт вне любых политических разногласий, — сказал генеральный директор Swatch Group Rus Стефан Петер. Сегодня это важно как никогда. Никто не знает, представители каких стран поднимутся на Олимпийский пьедестал. Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем оказать помощь Международному олимпийскому комитету и сильнейшим спортсменам мира в зимних видах спорта».

«Мы все ждем предстоящие Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи как праздник. Я испытываю огромную гордость за нашу страну и Олимпийскую сборную. Я верю, что Олимпиада — это возможность для России, всех участников и партнеров показать свою силу, инновационность и умения», — добавила Лидия Скобликова.