Скудра: «Торпедо» сыграло слабо в обороне

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра, комментируя поражение от «Югры» (3:4), подчеркнул, что несмотря на допущенные ошибки, у него нет претензий к самоотдаче своих игроков.

«Поздравляю «Югру» с победой. Что касается нас — игра была хорошая, в своей команде мне понравилось движение, понравилась самоотдача, но сегодня у нас, наверное, первый матч, когда не сложилась игра у нашего сильного звена — обороны и вратаря. В обороне совершили пару, так скажем, несвойственных нам и грубых ошибок. Ну и, конечно, не выручил нас сегодня Георгий Гелашвили. А в целом команда сыграла неплохо, мы вполне довольны. Здесь тяжело играть, так что по самоотдаче к ребятам претензий нет, и движение было хорошее. Немного подвела в концовке игры реализация, но, повторюсь, в целом игра была хорошая, — приводит слова Скудры официальный сайт «Югры».

«Югра» играет довольно-таки вязко, очень активно в зоне атаки, здорово катается, устраивает хорошее давление, из-под которого непросто выходить. Но мы много разбирали игру соперника, и в целом, наверное, кроме первого гола, где мы сыграли медленнее и пассивнее противника, когда не вывели шайбу из зоны — в остальных случаях мы неплохо выходили из-под этого давления. Мне тяжело кого-то выделять в «Югре», но было видно, что здорово сыграла тройка иностранцев. В своей команде тоже никого выделять не буду, потому что сегодня слабо сыграла наша оборона».