Исхаков: дисквалификация Бердыева — это в высшей степени нахальство

Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков прокомментировал решение контрольно-дисциплинарного комитета РФС дисквалифицировать на три матча главного тренера Курбана Бердыева.

«Это нахальство! В высшей степени нахальство! Какая еще позиция может быть у нашего клуба? Сначала мы получили судейское хамство на поле в игре с «Томью», а потом еще и такое решение о дисквалификации Бердыева, — приводит слова Исхакова «Бизнес Online». — И главное, решение о дисквалификации было принято в отсутствие нашего наставника, его не выслушали. Зачем же так делать? Да, Бердыева пригласили на соответствующее заседание КДК, но тренер не мог все бросить и приехать в Москву.

Поэтому Курбан Бекиевич просто физически не смог присутствовать на заседании КДК. Ведь, высылая приглашение, нужно давать человеку какой-то срок, разве это нормально при рассмотрении такого вопроса, зачем так делать? В итоге «Рубин» будет вынужден подавать апелляцию на дисквалификацию нашего главного тренера, будем доказывать свою правоту. Так я считаю».