Гусин: арбитр вообще трактовал многие эпизоды не в пользу «Анжи»

Старший тренер махачкалинского «Анжи» Андрей Гусин прокомментировал поражение от «Волги» (1:2) в матче девятого тура чемпионата России по футболу

«Матч был непростым для обеих команд, он проходил на тяжелом поле, — приводит слова Гусина официальный сайт клуба. — Несмотря на это, считаю, что наша команда сыграла хорошо, показала движение, большую часть матча доминировала на поле, часто била по воротам. Возможно, нам не хватило той точности, которая была у «Волги». Думаю, мы добились бы положительного результата, если бы не спорные, я бы даже сказал неверные, решения арбитра. Имею в виду и чисто забитый гол в первом тайме, и неназначенный пенальти во втором тайме.

Арбитр вообще трактовал многие эпизоды не в нашу пользу. Спорные штрафные после единоборств… Тот же первый гол «Волги» был забит после такого штрафного. Я не хочу во всем обвинить арбитра. Наша команда проиграла, мы позволили забить гол Путило — хороший гол, но там больше нашей вины. В целом же мы очень прилично играли первые 30 минут, да и во втором тайме доминировали. К сожалению, добиться положительного результата не удалось».