Бугаев: «Санкт-Галлен» еще потреплет нервы «Валенсии» и «Суонси»

Защитник «Кубани» Роман Бугаев оценил игру своей команды в первом матче группового этапа Лиги Европы против «Санкт-Галлена» (0:2), а также признался, что удвлен исходом встречи между «Валенсией» и «Суонси», завершившейся поражением испанцев со счетом 0:3.

«Честно говоря, меня очень удивил результат матча в Валенсии. Получается, в следующем туре будут играть два аутсайдера группы. Ждем, что «Валенсия» приедет к нам злой. А нам уже нужно готовиться к следующему матчу чемпионата России против «Амкара». Не сказал бы, что приходится как-то перестраиваться с чемпионата на Лигу Европы, мы в каждом матче и так играем на победу.

В первом тайме «Санкт-Галлен» ничего не создал. Не сказал бы, что это какая-то сумасшедшая команда. Да, они играли с желанием, бились, у них была хорошая поддержка. Думаю, они еще потреплют нервы «Валенсии» и «Суонси». Во втором тайме мы пропустили нелепый гол, сами себе «привезли». После этого надломились. Не знаю, с чем это связано. Возможно, подустали. При счете 0:1, да и вообще по ходу всего матча, у нас и не было голевых моментов. Шансов сравнять счет у нас не было».