Мартусевич: игра проходила полностью под нашим контролем

Полузащитник молодежной команды ЦСКА Максим Мартусевич после победы над сверстниками из «Баварии» (2:0) в матче Юношеской лиги УЕФА заявил, что четкое выполнение тренерской установки позволило армейцам добиться успеха во встрече.

«Могу сказать, что игра проходила полностью под нашим контролем. Мы владели преимуществом всю игру, вели всю игру, поэтому, считаю, заслуженно добились этого результата, — приводит слова Мартусевича D-Sports. — Наверное, и «Бавария» не такая сильная, но могу похвалить всю нашу команду. Мы сегодня сыграли хорошо. Да, были какие-то ошибки, но мы старались выполнять все требования нашего тренера и поэтому добились того результата, который нам был нужен.

Александр Гришин (старший тренер команды — прим. ред.) поздравил нас в раздевалке, сказал, что мы — молодцы, выполнили установку. И сказал, что нет в турнире той команды, которая была бы на голову сильнее нас. В футбол играют такие же люди, как и мы – две руки, две ноги, одна голова. Поэтому нам нужно верить в свои силы и показывать ту игру, которую мы умеем показывать».