Вакасо: из состава «Рубина» знаком только с Рондоном

Новичок казанского «Рубина» полузащитник Мубарак Вакасо прокомментировал свой переход в стан команды из Татарстана. Бывший игрок «Эспаньола» подписал с казанцами соглашение, рассчитанное до 2017 года.

«Все люди, и футболисты в том числе, думают о своем будущем, о своей карьере, — приводит слова футболиста официальный сайт команды. — Я принял решение перебраться в казанский «Рубин», с которым я связываю свое ближайшее будущее».

23-летний ганец отметил, что из состава «Рубина» знаком только с нападающим Саломоном Рондоном, но хорошо знает Маджида Уориса из московского «Спартака».

«Я знаю только одного игрока — это Рондон. Мы встречались на футбольных полях, когда оба играли сначала во втором испанском дивизионе, а потом и в первом.

Я хорошо знаком с Абдулом Уорисом, он играет в Москве. Мохаммед Рабиу («Кубань») тоже играет в российском чемпионате, но за другую команду. К сожалению, я пока не так много знаю о российской лиге, но через несколько месяцев, думаю, буду знать больше. Буду знать больше людей».