Бадюков и Лукьянчиков перешли в «Авангард»

Хоккейный клуб «Авангард» подписал контракты с центральным нападающим Алексеем Бадюковым и защитником Николаем Лукьянчиковым, сообщает официальный сайт команды.

«Оба хоккеиста были у нас на просмотре по ходу предсезонных турниров и хорошо проявили себя во время тренировок и матчей, — отметил генеральный менеджера ХК «Авангард» Юрия Карманов. — Тренерский штаб обратил внимание на максимальную самоотдачу игроков на льду. После ухода Потульны команде был необходим опытный центральный нападающий, и Алексей Бадюков, мы считаем, способен закрыть эту позицию. Это настоящий боец, который может не только стабильно выигрывать вбрасывания, но также постоять за партнеров. Николай Лукьянчиков — цепкий, надежный, мобильный защитник. Его высокая работоспособность положительно скажется на действиях нашей команды в обороне».

Бадюков в минувшем сезоне выступал за «Витязь» , за который провел 50 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 21 (9+12) очко при показателе полезности »-14». Лукьянчиков, выступавший за «Нефтехимик», очков не набрал.