Защитник «Ангушта» Аушев дисквалифицирован на три матча

в Доме футбола на Таганке состоялось очередное заседание КДК РФС, сообщает официальный сайт ФНЛ. На нем были рассмотрены рапорты делегатов по итогам матчей 8-го и 10-го туров Первенства ФНЛ.

На три матча дисквалифицирован защитник «Ангушта» Апти Аушев, удаленный в матче с «Мордовией». Также за некорректное поведение футболист оштрафован в общей сложности на 30 000 рублей.

5000 рублей штрафа заплатит «Торпедо Москва». Во время матча 8-го тура с «Ангуштом» въезд на территорию стадиона автотранспорта осуществлялся без пропусков (Статья 111, пункт 33 приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС).

По 50000 рублей штрафа заплатят «Ангушт» и «Алания». Клуб из Назрани оштрафован за то, что в матче с «Мордовией» с поля было удалено два игрока «Ангушта», а «Алания» наказана за то, что футболисты владикавказской в матче с «Торпедо Москва» получили шесть желтых карточек. Оба штрафа подпадают под статью 98, пункт 18 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС.

10000 рублей штрафа заплатит «Арсенал». Во время матча с «Нефтехимиком» зрители скандировали ругательства в адрес арбитра (Статья 112, пункт 34 приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС).

10000 рублей штрафа заплатит «Торпедо Москва». Во время матча с «Аланией» зрители скандировали ругательства в адрес главного тренера владикавказской команды (Статья 112, пункт 34 приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС).

5000 рублей штрафа заплатит «Сибирь». После окончания основного времени матча с «Химиком» электронное табло некорректно показывало время матча (Статья 111, пункт 33 приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС).

15000 рублей штрафа (иные нарушения регламента в матче с «Лучом-Энергией») заплатит «Спартак-Нальчик» (Статья 111, пункт 33 приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС).

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице ФНЛ.