Деальберт: в Роттердаме будет другой футбол

Защитник «Кубани» Анхель Деальберт после победы над «Фейеноордом» (1:0) в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы в интервью официальному сайту команды прокомментировал ход игры и выразил недоумение по поводу судейства.

«Лидера атак гостей Грациано Пелле упустили только раз. Старались играть на опережение, сразу шли в контакт во время приема мяча, не оставляли одного в борьбе за верховые передачи. В принципе, сработало — из под нашей опеки этот форвард почти не выбирался, — сказал футболист. — Французский судья, мне показалось, в ряде моментов как-то странно трактовал борьбу на поле. В одном из эпизодов я высказался негативно по поводу неудавшегося эпизода в моем исполнении, а судьбы принял это на свой счет».

Также Деальберт отметил, что на такое же количество голевых моментов в Роттердаме рассчитывать не придется.

«Вряд ли. Там будет другой футбол. Я играл в Голландии на переполненных стадионах, и знаю, что такое давление трибун. Уверен, что в Роттердаме на этой встрече стадион будет переполнен — придут 50 тысяч болельщиков. Однако в нашем составе этим мало кого можно удивить, и тем более, выбить из колеи. Прошли шотландский барьер, постараемся пройти и голландский. Сделаем все, чтобы попасть в групповой этап Лиги Европы», — подытожил защитник.

«Газеты.Ru» провела онлайн-трансляцию матча «Кубань» — «Фейеноорд»