Калюжный: переговорами с минским «Динамо» занимается мой агент

Форвард Алексей Калюжный сообщил, что ведет переговоры с минским «Динамо». Нынешним летом с 36-летним хоккеистом разорвал контракт «Локомотив». В минувшем сезоне он провел за «железнодорожников» 58 игр, в которых набрал 27 (10+17) очков.

«Стратегические планы сейчас стараюсь не строить — будь что будет. Найдется вариант, который окажется мне интересен — откликнусь. Еще не пресытился хоккеем, хочется играть. Но играть на хорошем уровне. Общался с ребятами, пережившими период, вроде моего нынешнего. Все единодушны в том, что не стоит размениваться просто для того, чтобы продлить карьеру еще на год-другой, — приводит слова Калюжного »Прессбол». --Тем самым можешь смазать впечатление от всей в целом. В моей же истории хватало прекрасных клубов и высоких достижений.

Переговорами с минским «Динамо» занимается мой агент. Есть люди, которые не раз помогали мне в хоккее, и они просто просят время посмотреть, как будет складываться кадровая ситуация. Так что никакой паники по поводу того, что могу остаться без клуба, нет. Буквально пару дней назад состоялся серьезный предметный разговор с одним из клубов. С каким, понятно, сейчас говорить не стану. Но в любой момент может оказаться, что нужно быстро собирать вещи и куда-то лететь».