Пучкова принесла свои извинения за инцидент на турнире в Вашингтоне

Российская теннисистка Ольга Пучкова сообщила, что попадание мячом в колено линейного судьи в матче с представительницей Аргентины Паулой Ормаэчеа во втором круге турнира в Вашингтоне было случайным. После того как мяч попал в арбитра, россиянка была дисквалифицирована по решению главного судьи при счете 3:6, 6:3, 4:1 .

«Приношу свои извинения, но это произошло случайно, — приводит слова теннисистки USA Today. — Я не смотрела, куда полетит мяч после удара».

Инспектор WTA Мелани Табб отметила, что, несмотря на извинения со стороны Пучковой и случайный характер происшествия, правила после подобных инцидентов требуют дисквалификации.