Абрамов: заработная плата российских футболистов слишком велика

Футбольный агент Владимир Абрамов заявил, что у российских игроков слишком большие зарплаты, из-за которых они оказываются не по карману европейским клубам.

«К любому футболисту российской сборной в возрасте от 25 и до 28 лет есть интерес со стороны европейских клубов, но его никто не купит, потому что заработная плата российских футболистов слишком велика, — приводит слова Абрамова »Советский Спорт». — Российская лига — это очень дорогое первенство, где платят высокую зарплату футболистам, которые хорошо играют. Нужно понимать, что за рубежом мало клубов, которые платят игрокам столько же или чуть больше, чем российские клубы. Зарплату наших футболистов потянут только команды первой европейской двадцатки, но реально купить кого-то из наших игроков невозможно.

Что касается будущих российских звезд, кое-кто считает, что звездой может стать Яковлев, однако, я так не думаю. На мой взгляд, пока сложно увидеть звезд, ведь молодежный чемпионат Европы в Израиле мы провалили. В нашей молодежной сборной не просматривается таких футболистов, про которых можно сказать: «Да, вот этот будет звездой»