ХК «Спартак» представил нового скаута клуба

ХК «Спартак» представил нового скаута клуба, которым стал бывший тренер красно-белых Владимир Капуловский. 53-летний специалист рассказал о том, как прошло представление перед командой и о своих задачах в команде.

«Собрались все, включая президента клуба Вячеслава Старшинова, вице-президента Владимира Шадрина, тренерский состав, игроков, — приводит слова тренера пресс-служба клуба. — Всех представили друг другу. Со многими ребятами я ранее пересекался, многих знаю. Тренерский состав знаю в полном составе, так что, я думаю, проблем в совместной работе не будет.

С Канарейкиным много говорили, решали вопросы и по селекции в это межсезонье. Все, в принципе, у нас прошло гладко. Та работа, которую мы запланировали, сделана хорошо. Сейчас новый виток, надо стремиться сыграть удачно в этом сезоне. По-моему, всю работу для этого сделали.

Во-первых, буду следить за игроками, которые сейчас находятся в фарм-клубе ,во-вторых за молодежной командой. Ну и команда мастеров, ведь селекционный процесс идет не останавливаясь, все время нужно следить за командой. Работы будет много. Довольно часто буду ездить в Красноярск, но не только туда, но и на выездные матчи «Сокола» в других регионах. Очень хорошо, что у «Спартака» наконец-то появился полноценный фарм-клуб в лице красноярцев».