Аллахвердиев: просто буду наносить много ударов

Чемпион мира в весе до 63,5 кг Хабиб Аллахвердиев поделился мнением о своем сопернике Сулеймане М'байе, а также рассказал про свой любимый клуб — «Анжи». 13 июля в Монте-Карло будет защищать свой пояс по версии WBA в бою против француза Сулеймана М'байе

«Я не расслабляюсь и не считаю возраст его недостатком, — заявил боксер в интервью «Газете.Ru». — Тем более, совсем недавно мы получили возможность увидеть, что собой представляют возрастные боксеры. В первую очередь имею ввиду Гильермо Джонса, который отлично показал себя в бою против нашего Лебедева. Я просто буду наносить много ударов в туловище. Уверен, в конечном итоге это должно будет сказаться.

Я действительно люблю этот вид спорта, смотрю матчи и болею за махачкалинский «Анжи». Слежу за развитием событий в команде. И, кстати, неоднократно размышлял, почему же дома и в гостях один и тот же клуб нередко выдает совершенно разную игру, а у нас это никак не сказывается. Решение УЕФА возмутило всю республику. Хочется, чтобы и к нам домой приезжали звезды футбола. Почему же мы лишены возможности поболеть за своих»?