Леоненко: уверен на сто процентов, что Мхитарян в «Ливерпуле» не сможет заиграть

Бывший футболист киевского «Динамо» и сборной Украины Виктор Леоненко сообщил, что переход полузащитника «Шахтера» Генриха Мхитаряна в «Ливерпуль» может оказаться провальным.

«Шахтер» сейчас вообще, насколько я знаю, не может найти Мхитаряна. А его возможный отъезд в «Ливерпуль», думаю, окажется провальным, — приводит слова Леоненко ИТАР-ТАСС. — Я ему, конечно, желаю всего самого наилучшего, но уверен на сто процентов, что он там не сможет заиграть. Как не сможет раскрыться в другом клубе и главный тренер «Шахтера» румын Мирча Луческу — он никогда ничего не выиграет. Если у Мхитаряна есть хоть какая-то возможность добиться успеха в другой команде, то у Луческу вообще нет даже и шанса. Об этом я готов заявить с большей уверенностью, чем на сто процентов, как экстрасенс в известной передаче.

Думаю, каждый может догадаться с первого раза, почему Луческу все время выигрывает чемпионат Украины. Когда команда играет без желтых карточек и без подкатов, то в этом что-то не то. Не буду больше ничего говорить, пусть каждый догадывается сам — прямых доказательств нет, сами понимаете. Кто-то вообще считает, что «Шахтер» начинает чемпионат, уже имея в своем активе 24 очка».